Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с курицей и сухофруктами

Кускус с курицей и сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

30—40 грамм крупы кускус. (Можно заменить отварным рисом)
200—300 грамм курицы
морковь
лук
курага
изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кускус залить теплой подсоленной водой. Оставить набухать. Обжарить в сотейнике, без масла, лук, морковь и курицу, залить все стаканом воду, посолить, всыпать сухофрукты и закрыть крышкой. Тушить минут 10—15, затем высыпать туда кускус, и тушить еще минут 5. По необходимости подлить воды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.01.2011 19:39:34

Супер. спасибо за рецепт. 5