Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Яблочный пирог

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите все очень карамелизированное (как я!), сыпьте побольше сахара на яблоки.

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки8 г
Жиры37 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
2 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Яблоки, удалив сердцевину, порезать тонкими ломтиками.
Яблоки, удалив сердцевину, порезать тонкими ломтиками.


На весь экран
Смазать противень растительным маслом и присыпать мукой.
Смазать противень растительным маслом и присыпать мукой.


На весь экран
Тесто предварительно разморозить, раскатать, вырезать из него большой круг и выложить на противень.
Тесто предварительно разморозить, раскатать, вырезать из него большой круг и выложить на противень.


На весь экран
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать маленькими кусочками.
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать маленькими кусочками.


На весь экран
Половину нарезанного масла равномерно выложить на тесто, посыпать сахаром и корицей.
Половину нарезанного масла равномерно выложить на тесто, посыпать сахаром и корицей.


На весь экран
Ломтики яблок веером уложить на тесто, сверху разложить оставшееся масло, присыпать оставшимся сахаром и корицей.
Ломтики яблок веером уложить на тесто, сверху разложить оставшееся масло, присыпать оставшимся сахаром и корицей.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут, затем на 3−5 минут поставить противень под гриль или на самый верхний уровень духовки и увеличить температуру до 250°С.
Выпекать в разогретой духовке 25‒30 минут, затем на 3−5 минут поставить противень под гриль или на самый верхний уровень духовки и увеличить температуру до 250°С.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катя
Катя
12 лет назад

Очень понравился рецепт!

Евгения
Евгения
13 лет назад

классный рецепт!!!!мне очень нравится,как раз сейчас готовится в духовке!!!делаю второй раз,посмотрим что с этого выйдет!!!)))

Alejandra
Alejandra
13 лет назад

Замечательный, быстрый пирог!

Dellinda
Dellinda
12 лет назад
Alejandra,

Этот пирог готовился в украинском реалити-шоу "Адская кухня"? :)

Alejandra
Alejandra
12 лет назад
Dellinda,

Я не знаю.. А Вы смотрите это шоу?

Dellinda
Dellinda
12 лет назад
Alejandra,

Да, Юлия показывала процесс приготовления, заинтересовал рецепт теста.

kitlii
kitlii
12 лет назад
Dellinda,

я тоже смотрела этот выпуск и ищу рецепт)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.