Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по - средиземноморски

Говядина по - средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина-700гр.
томаты в собств.соку 1 банка
чеснок 3-4 зубчика
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 1шт.
оливки-горсть
масло оливковое
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
на разогретой сковороде обжарить лук и чеснок в оливковом масле,добавить нарезанную мелкой соломкой говядину и обжаривать5-7 мин.затем добавить мелко порезанный болгарский перец и томаты.посолить,поперчить.тушить 1-1,5 часа.за 15 мин до готовности добавить порезанные оливки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить