Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны с белыми грибами

Свиные медальоны с белыми грибами
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо готовится достаточно быстро и подходит как для праздничного стола, так и для будничного ужина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка 400 граммов,
соль, перец,
2 яйца и мука для кляра,
растительное масло для жарки,
белые грибы отварные 100 граммов,
1 большая луковица,
200 граммов сыра моцарелла (можно другой, но этот сорт максимально подходит для этого рецепта)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать не очень тонкими кусками, посолить и поперчить. Оставить на 20 минут, заняться кляром. Других специй не надо, так как в блюде должен доминировать вкус мяса и аромат грибов.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить, посолить, добавить просеянную муку, приготовить густой кляр. Мясо обмакнуть в кляре, поджарить отбивные на раскаленном масле. Промокнуть бумажным полотенцем и выложить на противень.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать крупно, лук полукольцами. Лук поджарить на масле, добавить грибы. Слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
С грибов убрать лишний жир, разложить на отбивные. Сыр нарезать ломтиками или крупно натереть, выложить на грибы и в духовку. Сыр должен расплавится, можно подержать пока он местами схватится золотистой корочкой. Подавать. Приятного аппетита!
С грибов убрать лишний жир, разложить на отбивные. Сыр нарезать ломтиками или крупно натереть, выложить на грибы и в духовку. Сыр должен расплавится, можно подержать пока он местами схватится золотистой корочкой. Подавать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить