Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грибами и рыбой

Пирог с грибами и рыбой
Пирог с грибами и рыбой
Пирог с грибами и рыбой
17830 ed4 square100
Пирог с грибами и рыбой
Пирог с грибами и рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 грамм слоеного бездрожжевого теста (первый раз купила готовое!!!!)
грибы шампиньоны - грамм 400
рыбка форель или семга 1 шт.
лук
сметана - 4-5 ст.л
чеснок 1 зубчик
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить, рыбку почистить, распотрошить и филе порезать небольшими квадратиками квадратиками. Немного обжарить (минут 7-10). Грибы обжарить с луком и чесноком. Смешать грибы с рыбкой, добавить сметану, все перемешать и выложить на раскатанное тесто. Защипнуть края как Вам нравится. Выпекать при 170 градусах 20 минут, затем достать, обмазать яйцом, и еще на 10 минут в духовку.
Тесто разморозить, рыбку почистить, распотрошить и филе порезать небольшими квадратиками квадратиками. Немного обжарить (минут 7-10). Грибы обжарить с луком и чесноком. Смешать грибы с рыбкой, добавить сметану, все перемешать и выложить на раскатанное тесто. Защипнуть края как Вам нравится. Выпекать при 170 градусах 20 минут, затем достать, обмазать яйцом, и еще на 10 минут в духовку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 13:52:53

Хороший пирог!+5.Взяла на заметку.Особенно способ защипления краёв теста и ,конечно,сама начинка.Волшебно!+5

Натали
Натали
12.10.2011 22:16:13
ЕЛЕНА,

Спасибо!:)))

Pronya
Pronya
07.02.2011 12:17:49

Просто, вкусно и нехлопотно! 5!