
торт из сухарей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В тесто можно добавить больше сухарей, соответственно снизить количество муки. Для первого раза, я попробовала так.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад200.0г
- масло сливочное200.0г
- сахар150.0г
- мука275.0г
- картофельный крахмал100.0г
- сахар ванильный2.0ч. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- яйцо7.0шт.
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры278г347.50% от дневной нормы
- Углеводы542г180.67% от дневной нормы
- Калории4964кКал206.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопить шоколад. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить сухари, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Белки взбить. Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
- Шаг 2Форму хорошо смазать маргарином и посыпать мукой, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, или оставить, так как у меня.
- Шаг 3Для крема смешать масло и сгущенку до однородной массы.
- Шаг 4Коржи смазать кремом. Верхний корж в том числе, и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?



















Комментарии
15 естессно)))))))))))