Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт из сухарей

торт из сухарей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В тесто можно добавить больше сухарей, соответственно снизить количество муки. Для первого раза, я попробовала так.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:

200 г шоколада
200 г сливочного масла
7 яиц
150 г сахара
250-300 г муки
100 г крахмала
100 г панировочных сухарей
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

крем:
100 г. масла сливочного
2/3 банки сгущенки
и для посыпки верхнего коржа несколько долек шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить сухари, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Белки взбить. Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форму хорошо смазать маргарином и посыпать мукой, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, или оставить, так как у меня.
На весь экран
шаг 3
Для крема смешать масло и сгущенку до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Коржи смазать кремом. Верхний корж в том числе, и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.02.2011 01:12:56

5 естессно)))))))))))

Наталья
Наталья
10.02.2011 01:15:57