Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)

Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
17963 ed4 square100
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Феттучине с овощами (Primi Piatti con Verdura)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам один из моих рецептов овощной пасты, который я люблю, наверное, больше остальных. В нем сочетается богатая вкусовая гамма различных овощей и красивая цветовая палитра, что делает это блюдо очень аппетитным и соблазнительным. Можно щедро приправить эту пасту тертым сыром!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г пасты феттуччине (fettuccine).
150г цветной капусты.
150г шпината.
3 лука шалот.
½ красного чили.
½ сладкого перца.
8 небольших черенков зеленой спаржи.
8-10 помидоров черри.
3 зубчика чеснока.
Сыр, руккола, оливковое масло.
Специи (соль, перец,).

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102215 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим наш овощной состав. Возьмем немного соцветий цветной капусты, листовой шпинат (в моем случае я брал мороженные шпинат и капусту), свежую спаржу, сладкий перец, чили, помидоры. Замороженным овощам дадим немного оттаять, а спаржу опустим на 3 минуты в кипящую воду, затем промокнем полотенцем и обжарим, без масла на раскаленном гриле постоянно переворачивая.
Для начала подготовим наш овощной состав. Возьмем немного соцветий цветной капусты, листовой шпинат (в моем случае я брал мороженные шпинат и капусту), свежую спаржу, сладкий перец, чили, помидоры. Замороженным овощам дадим немного оттаять, а спаржу опустим на 3 минуты в кипящую воду, затем промокнем полотенцем и обжарим, без масла на раскаленном гриле постоянно переворачивая.
На весь экран
шаг 2
Теперь цветную капусту и шпинат кладем в дуршлаг или сито и готовим на пару несколько минут. Наша спаржа уже обжарилась и ее надо откинуть в миску, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно ставить глубокую сковородку разогреваться, а также не забудем вскипятить воду под наши феттуччине. Будем готовить нашу пасту!
Теперь цветную капусту и шпинат кладем в дуршлаг или сито и готовим на пару несколько минут. Наша спаржа уже обжарилась и ее надо откинуть в миску, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Можно ставить глубокую сковородку разогреваться, а также не забудем вскипятить воду под наши феттуччине. Будем готовить нашу пасту!
На весь экран
шаг 3
Итак, феттуччине отварить 'аль денте', откинуть в дуршлаг, но оставить примерно пол-литра воды, в которой они варились. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло, рубленый чеснок и чили, затем нарезанный сладкий перец и лук шалот. На среднем огне обжариваем пару минут и добавляем цветную капусту и спаржу. Продолжаем готовить овощи, периодически встряхивая их на сковороде. Теперь добавим шпинат и помидорки, и хорошенько приправим все солью и перцем. Тщательно перемешаем и потомим еще пару минут.
Итак, феттуччине отварить 'аль денте', откинуть в дуршлаг, но оставить примерно пол-литра воды, в которой они варились. На разогретую сковородку добавляем оливковое масло, рубленый чеснок и чили, затем нарезанный сладкий перец и лук шалот. На среднем огне обжариваем пару минут и добавляем цветную капусту и спаржу. Продолжаем готовить овощи, периодически встряхивая их на сковороде. Теперь добавим шпинат и помидорки, и хорошенько приправим все солью и перцем. Тщательно перемешаем и потомим еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
Берем воду от пасты и постепенно добавляем ее к овощам. Прогреем немного и теперь добавим наши феттуччине. Хорошенько перемешаем и готовим еще минуты 3-4 на слабом огне, чтобы все завязалось и напиталось.
Берем воду от пасты и постепенно добавляем ее к овощам. Прогреем немного и теперь добавим наши феттуччине. Хорошенько перемешаем и готовим еще минуты 3-4 на слабом огне, чтобы все завязалось и напиталось.
На весь экран
шаг 5
Теперь немедленно подаем нашу пасту, разложив ее в подогретые тарелки. Украшаем сверху листьями рукколы, тертым пармезаном, молотым перцем и оливковым маслом. Да, и не забудьте про бокал вашего любимого вина! Приятного аппетита!
Теперь немедленно подаем нашу пасту, разложив ее в подогретые тарелки. Украшаем сверху листьями рукколы, тертым пармезаном, молотым перцем и оливковым маслом. Да, и не забудьте про бокал вашего любимого вина! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
23.04.2014 21:19:19

Три стакана чеснока не многовато ли? А в остальном классно!!!

Жанна
Жанна
13.04.2014 12:11:29

😘😍

Ксения
Ксения
23.03.2011 15:50:07

Очень красиво и наверное,сказочно вкусно.Обожаю итальянскую кухню,обязательно приготовлю.Спасибо.Вам,как всегда,5.

Denis
Denis
23.03.2011 15:57:26
Ксения ,

Спасибо большое Ксения!

grunert
grunert
13.02.2011 17:48:17

Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт! Ждала сегодня в гости вегетарианца в гости и приготовила по вашему рецепту! Очень вкусно, просто, оригинально! 5+!

Denis
Denis
14.02.2011 08:55:53
grunert,

Спасибо большое за отзыв!

Женюша
Женюша
11.02.2011 23:46:03

Спасибо за рецепт - нарядный :) А фото как всегда - супер-суперские!!!

Denis
Denis
14.02.2011 08:55:31
Женюша,

Спасибо Женюша!

Показать еще комментарии