Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Белки | 525 г |
Жиры | 277 г |
Углеводы | 25 г |
2 тушки |
300 г |
2 зубчика |
4 веточки |
3 веточки |
250 мл |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Из-за печеночной заливки утка получилась черного цвета. И при торжественном заносе в комнату 5-летний именинник радостно провозгласил: - О, сгоревшая курица! 😞
Жаль что не показано что получилось...