Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в молоке

Свинина в молокеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1814/1814-ed4_wide.jpg?14716248432010-01-07T05:54:00+03:00True
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
3 зубчика
500 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211889 ed4 square150
174478 ed4 square150
155404 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Соль, перец и кориандр растереть в ступке.
Соль, перец и кориандр растереть в ступке.
На весь экран
шаг 2
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Ostap
Ostap
06.11.2014 08:57:57

Один из любимых рецептов в нашей семье, муж в восторге. Некоторые говорят, что сухо получается, уверенна это зависит от мяса!!

irushka78
irushka78
03.09.2014 22:52:49

Очень нежное и сочное мясо получилось!!Спасибо огромное за рецепт!!!😋😋😋

ALLa
ALLa
18.02.2013 00:42:28

Вкусненькое мяско .

osik.nad
osik.nad
16.02.2013 15:12:24

Первый раз делала по книге, не знаю совпадение ли, но получилось мясо суховатое. А на днях посмотрела видео и сделала, как там, так мясо получилось супер, мягкое, нежное, безумно вкусное. В видео есть небольшие секреты, н/р, мясо нужно сначало обжарить, а потом положить на тарелку отдохнуть, а в это время слегка обжарить чеснок, ну и т.д.

childish
childish
25.10.2012 17:55:02

как-то сделала по книге Юлии и получилось сухо. может, секрет какой? ну, там, обливать ее время от времени? спасибо....

Показать еще комментарии