
Пирог с курагой и черносливом.
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное400.0г
- яйцо3.0шт.
- молоко0.5стакан
- сметана3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- дрожжи свежие1.0упаковка
- курага500.0г
- чернослив500.0г
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки77г85.56% от дневной нормы
- Жиры373г466.25% от дневной нормы
- Углеводы564г188.00% от дневной нормы
- Калории5789кКал241.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто. Положить тесто в марлю, а затем в кастрюлю с холодной водой. После того как тесто всплывет ( минут через 30), вынуть его из марли и обвалять в 1 стакане сахара. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать на противень и положить начинку (курага, чернослив, джем) и закрыть второй частью. Выпекать при t-180-200градусов. У меня пирог с курагой и черносливом. Вкусно!!!!!!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет




















Комментарии
3А я такой рецепт теста знаю давно, но все никак не собралась попробовать, а надо бы... 5!
1 пачка дрожжей-это сколько грамм?
рецепт очень интересный!а зачем класть тесто в холодную воду,что это дает?я дома специализируюсь в основном по дрожжевому тесту.но такой способ вижу впервые.попробую обязательно.впечатлениями поделюсь после снятия пробы.и еще:напишите пожалуйста порядок закладки продуктов.а то я привыкла как обычно начинать с подогрева молока и растворения дрожжей.спасибо за рецепт.