Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вчера было 14 февраля. Вот такие съедобные "валентинки" я приготовила на ужин.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тельячие сердца - по 1 на порцию
Лук репчатый - я брала 2 головки на 6 сердец
Шампиньоны - у меня было 300 грамм свежих, но и из банки подойдут.
Несколько веточек тимьяна
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами.
На весь экран
шаг 2
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
На весь экран
шаг 3
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов.
На весь экран
шаг 4
Получился слегка циничный для 14 февраля ужин - в остальные дни просто вкусный :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
17.02.2011 00:27:59

интересный рецепт, спасибо!

Розмарин
Розмарин
17.02.2011 00:31:11
домохозяйка,

на здоровье!

ирушка
ирушка
16.02.2011 16:08:56

Спасибо(просто и вкусно)-обязательно попробую,т.к. до форширования "не дошла"!

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 19:40:51
ирушка,

Рекомендую! Оно того стоит!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
16.02.2011 11:56:36

Розмарин рецепт очень-очень хороший,все утаскиваю к себе,спасибо.5+

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 12:00:59
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Буду рада, если приготовите и поделитесь впечатлениями!

Станислав
Станислав
16.02.2011 02:34:07

Спасибо за рецепт! я все перепробовал- готовил хвосты, почки, печень, языки, говяжьи щечки. а вот с сердцами была на увязка.. Все время получались жесткими. При случае обязательно попробую ваши )

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 11:25:04
Станислав,

На здоровье!

Людмила
Людмила
16.02.2011 01:47:38

Супер "валентинка"!:)5!

Розмарин
Розмарин
16.02.2011 11:25:22
Людмила,

Спасибо:)

Показать еще комментарии