Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина под соусом из тунца

Телятина под соусом из тунца http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1820/1820-ed4_wide.jpg?14716249542010-01-07T02:01:00+03:00True
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Знаменитое итальянское Vitello tonnato! Мясо лучше отварить заранее и охладить, тогда оно легче режется.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
4 шт.
1 пучок
50 г
100 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
191165 ed4 square150
191164 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле).
На весь экран
шаг 2
Тунец и анчоусы измельчить.
Тунец и анчоусы измельчить.
На весь экран
шаг 3
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.
Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.
Выложить мясо в один слой на блюдо, полить сверху соусом и присыпать зеленью кинзы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.09.2013 18:13:39

Никогда раньше не пробовала сочетание мяса и рыбы. Как оказалось оно прекрасно работает! По крайней мере в этом рецепте. Телятину взяла запеченную, в соус не добавила только анчоусы, потому что не очень их люблю. Но думаю соус от этого сильно не потерял. Все получилось замечательно! Очень вкусный, богатый соус с интересной плотной, но воздушной текстурой! Он как нельзя кстати подходит для холодных тонких ломтиков нежной телятины. Крайне рекомендую этот рецепт! А Юлии огромное спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.09.2013 00:30:37
LapSha (Мария),

Умница! Фото, как в журнале!!😍💗