Даже в конце мая и начале июня в некоторых российских регионах могут случиться внезапные заморозки.
Пряники — угощение, которое было известно еще в древности. В Роспотребнадзоре объяснили, чем они
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как отмерить нужную порцию пищи без весов.
Если каждый день съедать от пяти до семи грецких орехов, то человек станет более энергичным, у него
Очень сочно и вкусно! муж ( противник куриного филе за сухость) в восторге! Спасибо за рецепт
Спасибо за отзыв! Надеюсь, пригодится!flower
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-) Да, и еще, подавать к столу лучше сразу.
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-)
быстренький рецепт +5. быть ему сегодня на ужин!
скажите, пожалуйста, а грудка не сухой получается? может быть ее чем-нибудь дополнительно намазать?
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-) Да, и еще, подавать к столу лучше сразу.
спасибо за советы!
Аппетитно, грудинка и бекон. Всё гениальное-просто!
Это точно! И какой аромат... ;-)