Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Павлова

Торт Павлова
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яичных белка
175г сахарной пудры
50г малинового джема
300г йогурта
500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина)
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
26.02.2011 07:05:50

Действительно но если Вы не сладкоежка покажется немного притарным:D

ирушка
ирушка
25.02.2011 20:31:48

Да,это очень изысканный десерт..!

Pronya
Pronya
25.02.2011 11:59:31

Воздушный тортик, 5!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.02.2011 11:53:09

Хороший рецепт. 5

Nata Ru
Nata Ru
25.02.2011 11:13:53

О! Я вчера как раз думала, что как жительница Австралии, просто обязана разместить рецепт "Павлова" :))) Мы с Вами в унисон мыслим. Здорово! 5++ :))