Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с яблоком

Куриные грудки с яблоком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого простого, быстрого, но в тоже время достаточно изысканного блюда подсмотрела в старом номере журнала "Лиза". Свою интерпретацию рецепта постараюсь виложить максимально доступно, дабы показать, готовить - легко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки, 2 яблока, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 100 г кураги, 100 г белого вина, соль, перец, + Ваши любимые специи.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
103673 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе режим пополам, солим, перчим
Филе режим пополам, солим, перчим
На весь экран
шаг 2
выкладываем на горячую сковородку
выкладываем на горячую сковородку
На весь экран
шаг 3
и обжариваем
и обжариваем
На весь экран
шаг 4
Яблоки нарезаем дольками,
Яблоки нарезаем дольками,
На весь экран
шаг 5
лук полукольцами, чеснок рубим,
лук полукольцами, чеснок рубим,
На весь экран
шаг 6
курагу режем аккуратной соломкой.
курагу режем аккуратной соломкой.
На весь экран
шаг 7
В сковороду на которой обжарилось мясо викладываем все ингредиенты,
В сковороду на которой обжарилось мясо викладываем все ингредиенты,
На весь экран
шаг 8
солим, перчим, добавляем вино и тушим без крышки, чтобы "уварилося"
солим, перчим, добавляем вино и тушим без крышки, чтобы "уварилося"
На весь экран
шаг 9
Подаем с гарниром, хотя можно и без...
Подаем с гарниром, хотя можно и без...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
irlander
irlander
19.03.2011 15:41:56

прекрасный рецепт, уже готовлю, пахнет приятно.
Але,будьте так ласкавi,"режем",и на "горячую сковородку". Успехов и без обид... Будьмо!!!

Виктория
Виктория
19.03.2011 17:11:59
irlander,

Спасибо, если будет желание - поделитесь впечатлениями, за фото будет отдельное "дякую".

Лазурь
Лазурь
16.03.2011 17:10:34

Как заманчиво! 5 баллов. Кладу себе в книжку :))

Виктория
Виктория
16.03.2011 17:16:37
Лазурь,

ааа, Лазурь, спасибо :), так интересно, когда ранее выложенные рецепты "работают", буду рада если пригодиться :)

Лазурь
Лазурь
16.03.2011 17:19:56
Виктория,

Я всё что кладу в книжку всегда готовлю в ближайшие дни. Так что точно пригодится! :)

Сергей
Сергей
05.03.2011 17:16:22

Всегда уважал филе курицы, а на почве свиного гриппа, только его и готовлю)) Очень всегда просто и вкусно... Добавляю всегда при обжарке мяса немного соевого соуса)) +5

Виктория
Виктория
05.03.2011 17:24:40
Сергей,

ха, я рада, что Вы просмотрели мою КК, я правда не "переймаюсь" на счет свинины, но филе курицы - всегда в приоритете. Особенно когда ужин надо сейчас :)))

Виктория
Виктория
16.03.2011 17:19:33
Сергей,

кстати, спасибо за совет (про соевый соус), дошло не сразу, но как говориться лучше поздно, чем никогда :)

Оксана
Оксана
03.03.2011 13:58:04

очень вкусно))
вместо белого вина я взяла белый ром, а из специй добавила молотые мускатный орех, имбирь и корицу) пальчики оближешь)

Виктория
Виктория
03.03.2011 15:11:47
Оксана,

оч и оч рада, спасибо за фото :)

Наталья
Наталья
26.02.2011 20:19:53

Стоит попробывать. 5+

Показать еще комментарии