Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Леденцы "Петушок"

Леденцы "Петушок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сахар 0.5 стак.
вода 2 ст.л.
уксус 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
варим сахар с водой до св.коричневого цвета ,добавляем уксус.варим еще 5 мин.(все время помешивая).приготовить формочки.смазать их растительным маслом (можно использовать столовые ложки).заливаем массу и вставляем деревянную зубочистку.когда остынет вынимаем из формочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
molchanov1960
molchanov1960
14.01.2013 18:12:12

а уксус столовый ? у меня внук любит чупа-чупс . но я думаю , там всяких добавок полно. а ведь петушки были разноцветные. как такие сделать.

АйгулькА
АйгулькА
17.06.2011 18:37:08

когда была маленькой всегда с папой делала... убиралась однажды на формочки и вспомнила..но рецепт не знала..спасибо))надеюсь получится как в детстве:)для вкуса можно добавить мятный концетрат))вкуусноо)

Ольга501
Ольга501
28.02.2011 12:51:37

Мы в детстве тоже делали такие конфетки, правда, пропорции все были "на глазок"! И тоже добавляли уксус, а вот для чего он - не знаю... главное, что вкуууусно получается.

Алла
Алла
27.02.2011 08:49:51

зачем уксус? Незнаю,может быть для эластичности.Но добавлять обязательно.

домохозяйка
домохозяйка
26.02.2011 22:33:56

Скажите, а зачем нужен уксус?