Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из говядины с рагу из кабачков

Рулет из говядины с рагу из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вырезка говяжья - 0,5 кг
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Свежие петрушка и укроп
Чеснок - 3 зубчика
Сыр "Пармезан" - 40 гр.
Соль крупная
Фольга
для гарнира:
кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть и высушить.
Мясо помыть и высушить.
На весь экран
шаг 2
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
На весь экран
шаг 5
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 7
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
 Алена
Алена
16.01.2013 18:21:58

отличный рецепт, забираю+5👌

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.03.2011 11:31:51

Вкуснятина. голосую.

alexandra
alexandra
11.03.2011 12:50:22
ЮсяЮся,

Благодарю)

Агнесса
Агнесса
09.03.2011 23:47:45

Супер! 5!

alexandra
alexandra
11.03.2011 12:50:36
Агнесса,

Спасибо)

Valentina 78
Valentina 78
09.03.2011 20:44:49

Як смачно!!!5!

alexandra
alexandra
11.03.2011 12:51:04
Valentina 78,

Спасибо)