Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная посыпушка

Творожная посыпушка
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый, легкий и очень вкусный сладкий творожный пирог "из детства", семейный рецепт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 стакан муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
3 ст.л. сахара
щепотка разрыхлителя или соды
Начинка:
300 гр. творога (не творожная масса)
2 яйца
1/2 ст.сахара
2 ст.л. муки
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог, сахар, яйца перетереть в однородную массу, добавить 2 ст.л. муки и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Муку, порезанное небольшими кусочками замороженное масло и 3 ст.л. сахара перетереть в мелкую крошку. Это легко получается, если масло засыпать мукой и быстро руками все перемешать, потом крупные крошки перерубить ножом.
На весь экран
шаг 3
В промасленную форму с раскрывающимися бортами (удобнее вынимать) или в обычную, выложенную пергаментом, высыпать 1/2 крошки, вылить творог в центр. Сделать "стеночки" - как творог подходит к краям, засыпать туда чуть-чуть крошки, получатся отличные стеночки. Сверху засыпать все оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 35 минут, пока пирог не станет золотистым сверху. Вынимать сразу. Он вкусный и теплый, и остывший.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить