Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики

Мясные рулетики
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мякоти свинины
100 г свиного сала
1 средний репчатый лук
3 зубка чеснока
1 средняя морковка
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на пластины 1 см (как на биточки). Отбить, посолить, поперчить. Сало нарезать соломкой (1*1 см), лук мелко порубить, чеснок и морковь - мелкой соломкой. На каждый " биток " ложем по 1 соломке сала, немного лука, щепотку моркови и чуть - чуть чеснока. Закручиваем рулетом и закрепляем деревянной шпажкой. Жарить в духовке на среднем огне до готовности (40 мин). Подают с овощным салатом (можно с соусом "Чили")
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить