Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с лососем

Киш с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 200 гр. муки
• 100 гр. масла
• Щепотка соли
• 5 ст. л. ледяной воды
• 150 гр. соленого лосося
• 200 мл. сливок 20-33%
• 4 яйца
• 150 гр. тертого сыра
• Средняя луковица и укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С. 5. Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. 6. Взбейте яйца со сливками, слегка посолите и поперчите. 7. Полукольцами порежьте лук и до мягкости потушите в оливковом масле. 8. На дно подсушенного теста положите лук, лосось кусочками, посыпьте сыром и укропом. 9. Залейте сливочно-яичной смесью и снова в духовку, до появления румяной корочки. 10. Готовый киш украсить укропом. 11. Подавать теплым, но и холодный следующим утром он пошел "на ура".
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Svetlana G
Svetlana G
15.09.2013 16:44:46

Я уверена, что это очень вкусный пирог, но уважаемый автор, не могли бы Вы для начинающих пояснить, в пункте 4, куда стелить бумагу? В форму на тесто? А откуда взялись бобовые? Мне даже показалось, что это из другого рецепта кусок вставился. Если это какой-то приём хитрый, то хотелось бы узнать поподробнее 😍

Ева
Ева
27.03.2011 22:46:50

Классный пирог! 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.03.2011 16:47:27

Сима, а соленый лосось - это принципиально? Рецепт отличный! 5!

Sima
Sima
27.03.2011 23:35:32
Lyudmilae,

Соленый лосось в процессе поджарился, думаю, можно и сырой взять, только подольше подержать. Или заранее поджарить немного.

Oleandra
Oleandra
27.03.2011 16:08:29

O!LOSOSI/DOROGOIE BLIUDO/NO VKUSNOIE/SPASIBKI