Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочное-сочное мясо в рукаве

Сочное-сочное мясо в рукаве
Сочное-сочное мясо в рукаве
20188 ed4 square100
Сочное-сочное мясо в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина (ошеек)
1 гол. чеснока
свежие базилик, кинза
сухие травы
перец молотый
зерна горчицы
соль

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
174080 ed4 square150
111941 ed4 square150
111940 ed4 square150
107633 ed4 square150
107632 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
На весь экран
шаг 2
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
На весь экран
шаг 4
Между чесноком разложить зелень.
Между чесноком разложить зелень.
На весь экран
шаг 5
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
19.05.2011 12:37:16

Мясо получилось восхитительное!!!!! Было съедено за пару часов)))
К сожалению, сразу запечь не успела, поэтому оно у меня замаринованное (чуток соевого соуса и зелень в щелях)пролежало всю ночь в холодильнике! Но результат впечатлил всех! Спасибо огромное за рецепт!

Натали*
Натали*
26.05.2011 11:13:35
Валерия,

Ой, как хорошо)) Спасибо за фото!)

Розмарин
Розмарин
11.05.2011 18:37:29

После Вашего дивного рецепта майонеза решила посмотреть Ваши рецепты. Признаюсь, слегка колебалась - раз Вы поклонница здоровой пищи, то я боялась обнаружить какие-нибудь сплошные зерна, проростки и траву... Рада, что посмотрела! Отличный рецепт!
Я тоже за здоровую пищу, но в разумных пределах - стараюсь не использовать ничего с консервантами, но не более того. Ну и свинину едим не каждый день. Но едим! Ваша - изумительна! Спасибо за рецепт!

Натали*
Натали*
12.05.2011 16:11:03
Розмарин,

Ну да, если есть только здоровую пищу, то наверное тогда вобще нечего есть будет) Благодарю за отзыв!

Anna St
Anna St
10.04.2011 12:37:20

Спасибо за вкусненькое мясо!!О-чень сочное и нежное!! Вот и фото )))

Натали*
Натали*
18.04.2011 19:51:42
Anna St,

Класс! Спасибо за фото, так приятно!!!

Valentina 78
Valentina 78
31.03.2011 19:51:50

Как аппетитно!5!

Натали*
Натали*
01.04.2011 10:01:38
Valentina 78,

Это точно! Спасибо)

Nata Ru
Nata Ru
31.03.2011 19:42:35

Замечательно! Так ароматно и представляю как сочно! Тезка, Вам 5 и голос от меня! :)))

Натали*
Натали*
01.04.2011 09:59:45
Nata Ru,

Спасибо, приятно)

Показать еще комментарии