
Яйца, фаршированные семгой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга150.0г
- яйцо5.0шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории610кКал25.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть, измельчить. Добавить к желткам майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.Рыбу нарезать тонкими полосками.Полоски скрутить рулетиком в виде розочки.Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут















