Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из баклажанов и перловки

Салат из баклажанов и перловки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из кулинарного журнала "Гастроном"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан
1 морковь
1 луковичка
пол стакана перловки
2 зубчика чеснока
чайная ложка карри
кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить перловку.
Отварить перловку.
На весь экран
шаг 2
Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности.
Нарезать морковь и баклажан кубиками, лук обжарить на сковородке, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь и баклажаны, посолить, добавить карри. Тушить без масла (с водой) на медленном огне, до готовности.
На весь экран
шаг 3
Затем все смешать с перловкой, посыпать кинзой. Приятного аппетита!:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде!:)
Затем все смешать с перловкой, посыпать кинзой. Приятного аппетита!:) Вкусно и в горячем, и в холодном виде!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
10.04.2011 00:35:14

Голосую, мне нравится)

сана
сана
09.04.2011 22:57:31

Вариации на тему баклажанов бесконечны! Спаисбо за еще один. И 5 и голос!