Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные котлетки

Ароматные котлетки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В качестве гарнира хорошо подходит жаренный картофель в мундире или лук-шалот, запеченный в духовке в соли (смочить слегка соль, чтобы прилипала).Готовить 20 мин. при 160 градусах.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г говядины
1 красный сладкий перец
1 веточка петрушки
2 зубчика чеснока
щепотка молотой паприки
60г сливочного масла
2белка
20г сливочного масла
оливковое масло
5ст.л.майонеза
300мл бальзамического уксуса
0.5 луковицы шалот
1 веточка тимьяна
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину очистить от прожилок и жира, нарезать на кубики. Провернуть через мясорубку мясо, петрушку,сладкий перец и чеснок. Приправить паприкой, солью,перцем. Добавить белки и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Вылепить из фарша небольшие круглые котлетки. Слегка обвалять их в муке и обжарить на оливковом масле, смешанным со сливочным.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус. Взбить бальзамический уксус и 2ст.л. оливкового масла, приправить солью и перцем. Добавить майонез, тимьян и измельченный шалот. Перемешать и подать к котлеткам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить