Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ассорти из закусочных булочек!!!!

Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
20679 ed4 square100
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Ассорти из закусочных булочек!!!!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные, ароматные, пышные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

около 500 гр. муки,
250 мл. теплой кипяченой воды, 7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих,
3 ст.л. растительного масла,
2 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Начинка:
сыр, зеленый лук, укроп, чеснок
Соус:
чеснок, соль, петрушка, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто. В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем всыпать муку, соль, добавить растительное масло и замесить мягкое чуть липнущее тесто.
Делаем тесто. В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем всыпать муку, соль, добавить растительное масло и замесить мягкое чуть липнущее тесто.
На весь экран
шаг 2
Измельчить зелень, сыр и чеснок для начинки.
Измельчить зелень, сыр и чеснок для начинки.
На весь экран
шаг 3
Сформировать булочки различной формы, какая Вам больше по душе. Дать им отдохнуть около часа. Предлагаю следующие варианты булочек.
Сформировать булочки различной формы, какая Вам больше по душе. Дать им отдохнуть около часа. Предлагаю следующие варианты булочек.
На весь экран
шаг 4
.......
.......
На весь экран
шаг 5
.......
.......
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 200С, застелить противень бумагой для выпечки, присыпать мукой, выложить булочки.
Духовку разогреть до 200С, застелить противень бумагой для выпечки, присыпать мукой, выложить булочки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать примерно 25 минут до румяной корочки(зависит от духовки). Приготовить соус, которым будем смазывать готовые горячие булочки: нарезать петрушку, измельчить чеснок, добавить соль и растительное масло, Хорошо перемешать и намазать булочки.
Выпекать примерно 25 минут до румяной корочки(зависит от духовки). Приготовить соус, которым будем смазывать готовые горячие булочки: нарезать петрушку, измельчить чеснок, добавить соль и растительное масло, Хорошо перемешать и намазать булочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
11.04.2011 17:57:20

Очень вкусные и ароматные булочки!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
11.04.2011 18:07:17
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!

Черешенка
Черешенка
11.04.2011 00:33:05

Пока я отдыхаю, моя золушка трудится во-всю))) 5 тебе, моя труженница, и голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
11.04.2011 00:35:56
Черешенка,

Спасибо, моя красавица! Я без тебя заскучала :( Ты где пропадала?

Черешенка
Черешенка
11.04.2011 01:05:01
♥ОЛЯ :)♥,

уикенд себе устроили, уезжали на три дня))) отдохнули на славу!!!

olgalina
olgalina
10.04.2011 22:44:54

nu konechno, vkusno!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10.04.2011 23:55:45
olgalina,

Еще как! :) Детишки основные поедатели у меня :))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10.04.2011 21:57:03

Чудесные булки:))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10.04.2011 23:55:19
♥ Олег ♥,

:))) ага! Спасибо!

Юрий
Юрий
10.04.2011 18:12:18

Вкуснятина! Лови 5+, и голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10.04.2011 18:55:27
Юрий,

Спасибо, Юра :)

Показать еще комментарии