Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная солянка

Грибная солянка
Грибная солянка
20892 ed4 square100
Грибная солянка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто шикарная солянка, рекомендую попробовать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное
Огурцы соленые(можно маринованные) - 4 шт.
Соль
Перец
Вода - 2 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
30.03.2013 20:36:03

Эллисочка, только что сварила, только вместо томатной пасты добавляла помидоры в своем соку (собственноручно приготовленные), и еще в зажарку морковочки. Спасибо за вкуснятину!!!💐

ЕленКА
ЕленКА
30.03.2013 13:34:50

Эллиса! Ну просто очень-очень-очень вкусная солянка! Спасибо! 🍄

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.05.2011 00:16:49

Очень интересный рецепт, с удовольствием попробую! Спасибо!

blesk
blesk
30.04.2011 15:41:11

очень вкусно получилось! я туда для сытности ещё картошечки немного добавила. получилось тоже хорошо:)

Мария
Мария
15.04.2011 11:30:00

никогда не пробовала такое, но никогда не поздно! надеюсь вкусно!!!

Показать еще комментарии