Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком

Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
20933 ed4 square100
Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пока пекла такой аромат стоял.Просто сказка.Хлебушек получился мягкий с хрустящей корочкой и легким привкусом чеснока.ммм..ням)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

270 мл теплой воды;
1,5 ч.л. соли;
2-3 дольки чеснока-измельчить;
2ст.л. томат-пасты;
300 г пшеничной муки;
150 г ржаной;
1.5 ч.л. дрожжей;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать воду и томатную пасту.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать все сыпучие продукты и чеснок, влить воду , замесить тесто. Тесто получается довольно липким.
На весь экран
шаг 3
Дать тесту подойти 2 часа, затем сформовать хлеб и оставить на расстойке еще на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 240*С с паром 10 мин., потом при 200-180 еще 50 мин без пара. Остудить на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 23:39:44

5+1 😀)

Агнесса
Агнесса
14.04.2011 00:59:58

Очень симпатичный и ароматный хлебушек, 5!

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
14.04.2011 08:35:38
Агнесса,

Большое спасибо)

Агнесса
Агнесса
14.04.2011 18:02:03
Агнесса,

Мой голос! +1!

Юля
Юля
13.04.2011 17:32:19

5! Потому что подсела на приготовление хлеба. Попробую и Ваш!

dana.logush
dana.logush
13.04.2011 16:07:46

100%пудово попробую:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.04.2011 14:41:20

Отличный рецепт! А еще можно вместо пара постоянно наш хлебушек сбрызгивать водой (каждые 5 минут). 5

nowikowa.elizaveta
nowikowa.elizaveta
13.04.2011 15:10:00
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо за совет.Буду знать)

Показать еще комментарии