
Пангасиус с секретом на овощной подушке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий, полезный ужин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пангасиус5.0г
- семга филе на коже250.0г
- сыр твердый50.0г
- капуста цветная0.3шт.
- шпинат500.0г
- чеснок2.0шт.
- сливки100.0мл
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории1068кКал44.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
филе Пангасиуса посолить, поперчить семгу порезать на 5 кусочков - Шаг 2
сыр потереть. филе пангасиуса посыпать тертым сыром ,положить кусочек семги, свернуть рулетом, закрепить зубочисткой. - Шаг 3
разобрать капусту на соцветия /в форму для запекания положить капусту, присолить... сверху- шпинат (много ),он потом осядет... положить поверх рулеты, полить все сливками, посыпать сыром и запечь в духовке минут 20-25 - Шаг 4
....
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?




















Комментарии
25Я делала так, но без шпината! Действительно очень вкусно! и Заливала не сливками а сметаной, смешанной с травами для рыбы и французскими травками. и даже без семги - просто объедение! Советую всем - вкусно, полезно и быстро!
Замечательный рецепт я пропустила.Спасибо Анне,что сказала про него.5!
Прошу прощение за фото,быстро фоткала,народ требовал немедленно ужин!:)
Oliftira,спасибо,Вам огромное за рецепт!Рыбка полностью оправдала мои ожидания!Она не только замечательно выглядит,но и ооочень вкусная!!!В моем варианте вместо цветной капусты брокколи(цветной не нашла),но блюдо она совсем не испортила.Даже дочь умудрилась подкормить,пока та раскрыла рот от удивления:"Что это такое?"Спасибо,Вам за наш вкусный ужин!:))
Oliftira,добрый день!Хочу сделать Вашу рыбку,только про чеснок не поняла,в ингредиентах указан,а в описании рецепта его уже нет.Может он совсем не нужен?