Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пангасиус с секретом на овощной подушке

Пангасиус с секретом на овощной подушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий, полезный ужин
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 филе Пангасиуса
250 гр. филе семги
50 гр. твердого сыра
1/4 головки цветной капусты
500 гр. шпината
1-2 зуба чеснока
100 мл. сливок
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109702 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
филе Пангасиуса посолить, поперчить семгу порезать на 5 кусочков
филе Пангасиуса посолить, поперчить семгу порезать на 5 кусочков
На весь экран
шаг 2
сыр потереть. филе пангасиуса посыпать тертым сыром ,положить кусочек семги, свернуть рулетом, закрепить зубочисткой.
сыр потереть. филе пангасиуса посыпать тертым сыром ,положить кусочек семги, свернуть рулетом, закрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 3
разобрать капусту на соцветия /в форму для запекания положить капусту, присолить... сверху- шпинат (много ),он потом осядет... положить поверх рулеты, полить все сливками, посыпать сыром и запечь в духовке минут 20-25
разобрать капусту на соцветия /в форму для запекания положить капусту, присолить... сверху- шпинат (много ),он потом осядет... положить поверх рулеты, полить все сливками, посыпать сыром и запечь в духовке минут 20-25
На весь экран
шаг 4
....
....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Evgeniya
Evgeniya
24.01.2012 15:47:46

Я делала так, но без шпината! Действительно очень вкусно! и Заливала не сливками а сметаной, смешанной с травами для рыбы и французскими травками. и даже без семги - просто объедение! Советую всем - вкусно, полезно и быстро!

Valentina 78
Valentina 78
12.05.2011 12:40:33

Замечательный рецепт я пропустила.Спасибо Анне,что сказала про него.5!

oliftira
oliftira
12.05.2011 16:05:56
Valentina 78,

spasibo vam obeim za takie horoshie otzyvy!!!

Анна
Анна
29.04.2011 00:37:44

Прошу прощение за фото,быстро фоткала,народ требовал немедленно ужин!:)

oliftira
oliftira
29.04.2011 10:54:22
Анна,

tak klassnoe foto! Appetitno tak! Rada, chto receptik prishelsya po vkusu. A brokkoli - tozhe zvetnaya kapusta, v obschem-to ;)Kushajte na zdorov'e!!!

Valentina 78
Valentina 78
12.05.2011 12:41:09
Анна,

Очень интересный рецепт.

Анна
Анна
29.04.2011 00:35:28

Oliftira,спасибо,Вам огромное за рецепт!Рыбка полностью оправдала мои ожидания!Она не только замечательно выглядит,но и ооочень вкусная!!!В моем варианте вместо цветной капусты брокколи(цветной не нашла),но блюдо она совсем не испортила.Даже дочь умудрилась подкормить,пока та раскрыла рот от удивления:"Что это такое?"Спасибо,Вам за наш вкусный ужин!:))

Анна
Анна
28.04.2011 18:13:39

Oliftira,добрый день!Хочу сделать Вашу рыбку,только про чеснок не поняла,в ингредиентах указан,а в описании рецепта его уже нет.Может он совсем не нужен?

oliftira
oliftira
28.04.2011 18:34:51
Анна,

oj, sorry... chesnok prosto porezat' i razbrost' mezhdu shpinatom i kapustoj. Spasibo, chto zametili - sejchas ispravlu...

Анна
Анна
28.04.2011 18:43:27
oliftira,

Поняла,спасибо!:)

Показать еще комментарии