Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лумаконе с грибами и сыром

Лумаконе с грибами и сыром
Лумаконе с грибами и сыром
Лумаконе с грибами и сыром
Лумаконе с грибами и сыром
Лумаконе с грибами и сыром
21171 ed4 square100
Лумаконе с грибами и сыром
Лумаконе с грибами и сыром
Лумаконе с грибами и сыром
Лумаконе с грибами и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Макароны начиняются и отправляются в духовку на 10 минут. Получается очень красивая и вкусная закуска! Идеально для дружеских компаний и вечеринок!Подавать лучше горячей!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для грибного лукошка:
20 рифленых ракушек лумаконе
шампиньоны 150 гр.
небольшая луковица - 1шт.
чеснок - 1 небольшая долька
оливки черные - 100 гр.
сыр Viola ассорти (с грибами)- 3 треугольника
оливковое масло
зелень
соль
перец черный
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить ракушки до готовности, немного помешивая. Я добавляю немного оливкового масла в кастрюлю.
Отварить ракушки до готовности, немного помешивая. Я добавляю немного оливкового масла в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтобы они подсушились и остыли.
Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтобы они подсушились и остыли.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим начинку. Лук с чесноком спассеровать минуты 3 на оливковом масле, затем добавить грибы. Посолить, поперчить, довести до готовности.
Тем временем приготовим начинку. Лук с чесноком спассеровать минуты 3 на оливковом масле, затем добавить грибы. Посолить, поперчить, довести до готовности.
На весь экран
шаг 4
К грибам добавить мелко порубленные оливки и сыр, прованские травы. Все перемешать.
К грибам добавить мелко порубленные оливки и сыр, прованские травы. Все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Чайной ложкой наполнить ракушки начинкой, смазать верх немного оливковым маслом, выложить на противень, смазанный растит. маслом и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов на 10 минут. Приятного аппетита!
Чайной ложкой наполнить ракушки начинкой, смазать верх немного оливковым маслом, выложить на противень, смазанный растит. маслом и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов на 10 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
19.10.2011 04:27:08

Чудо просто, мне очень нравяться ваши рецепты, как я рада что я их нашла. Спасибо вам :).

Лили
Лили
07.02.2012 16:46:52
XeFes
XeFes
28.04.2011 12:42:44

Голосую!

Лили
Лили
28.04.2011 14:41:02
XeFes,

спасибо!!!

Евгения
Евгения
27.04.2011 13:19:41

голосую

Лили
Лили
28.04.2011 14:41:10
Евгения,

спасибо!!!

Тата
Тата
26.04.2011 21:31:22

+1

Лили
Лили
27.04.2011 09:18:33
Тата,

Спасибо!

Женюша
Женюша
26.04.2011 12:05:09

Голосую!

Лили
Лили
26.04.2011 15:22:15
Женюша,

Спасибо!

Показать еще комментарии