Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшиная запеканка с грибами

Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
21498 ed4 square100
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Индюшиная запеканка с грибами
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я обожаю котлеты и всё из фарша,муж естественно мясо,говорит пока молодой надо жевать,а котлетки будет есть когда станет старичком.Нашла выход из положения,такую вкуснятину он разрешает готовить даже на праздничный стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 кг фарша индюшиного
1 банка шампиньонов
2 огромные луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
перец чёрный
сухой имбирь
зера-камун
куркума
молотая гвоздичка
сухая кинза
1 столовая ложка домашних панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
одну луковицу разрезать пополам,каждую половинку на 6-8 полосочек и очень тонко нарезать,потушить до чуть золотистого цвета,добавить нарезанный чеснок и мелко нарезанные шампиньёны,посолить,поперчить и добавить все специи от души,помешать на огне минуты две
На весь экран
шаг 2
в мисочке натереть на мелкой тёрке другую луковицу,положить фарш,грибы,сухари,можно добавить только одно яйцо,вчера забыла про яйцо и получилось великолепно
На весь экран
шаг 3
на противень устеленный бумагой для выпечки мокрыми руками сформировать буханочку,можно весь фарш положить в шкурку,снятую с курицы с крылышками,хорошо получается без всяких ниточек или зубочисточек без всякого скрепления,только руки надо всё время мыть и накрыть этой же бумагой,она ведь раскрывается,смело её намочить мокрыми руками,выпекать 30 минут при моей температуре 160 градусов,думаю в другой духовке надо 180
на противень устеленный бумагой для выпечки мокрыми руками сформировать буханочку,можно весь фарш положить в шкурку,снятую с курицы с крылышками,хорошо получается без всяких ниточек или зубочисточек без всякого скрепления,только руки надо всё время мыть и накрыть этой же бумагой,она ведь раскрывается,смело её намочить мокрыми руками,выпекать 30 минут при моей температуре 160 градусов,думаю в другой духовке надо 180
На весь экран
шаг 4
остудить и разрезать,на завтра можно даже поджарить капельку каждый кусочек на сковородке с растительным маслом.
остудить и разрезать,на завтра можно даже поджарить капельку каждый кусочек на сковородке с растительным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
24.04.2011 23:01:19

Нам такой по вкусу! Спасибо за рецепт, Хана!
5+голос.

Хана
Хана
24.04.2011 23:42:03
Елена Широких,

Мне приятно,что по вкусу.

Сима♥
Сима♥
24.04.2011 13:35:41

Замечательный рецепт)Уверенна,что вкусно:)))

Хана
Хана
24.04.2011 16:32:05
Сима♥,

Симочка,на второй день вкусней.

Диана
Диана
24.04.2011 07:39:31

Индюшатина с грибочкам.... Вкусняшка !! Спасибушки за рецепт !

Хана
Хана
24.04.2011 11:03:34
Диана,

Кушайте на здоровье.

Ева
Ева
24.04.2011 00:35:55

очень вкусно! и празднично!) 5!

Хана
Хана
24.04.2011 11:03:09
Ева,

Я люблю угощать и очень приятно,когда нравится.

Ева
Ева
24.04.2011 14:02:31
Хана,

голосую!)

Хана
Хана
24.04.2011 16:32:42
Ева,

Спасибо.

Черешенка
Черешенка
23.04.2011 23:58:54

Хана, вы не поверите, только сегодня купила индюшиный фарш!!! Правда планы на него были другие, но вот увидела ваш рецепт и планы резко поменяла))) Спасибо за вкусняшку!!! Забрала в КК...

Хана
Хана
24.04.2011 11:02:04
Черешенка,

Приятного аппетита.Мне очень приятно,что таким образом могу угостить.

Черешенка
Черешенка
24.04.2011 11:14:25
Хана,

принесла вам обещаный голос! С праздником вас!!!

Хана
Хана
24.04.2011 16:35:44
Черешенка,

Спасибо.

Показать еще комментарии