Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

финики в беконе

финики в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне эта закуска понравилась, хоть и немного непонятное сочетание сладкого с копчёным. Дочь сказала, что это ей напоминает сало в шоколаде. На мой вопрос, где она пробовала сало в шоколаде, ответила - нигде, но мне так кажется! Муж попробовав не понял, почему мини-сосиски такие сладкие, что я с ними сделала?! Узнав, что сосисок там в помине нет, а это финики, округлил глаза. Но ел!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рецепт из журнала АНТЕННА за 11/17 апреля
На 12 "шашлычков":
12 вяленых фиников
50гр. пармезана
6 полосок бекона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложить всё на жаропрочное блюдо и запечь в духовке при температуре 200-220 гр.в течение 10-15 минут, пока бекон не станет хрустящим. Рекомендуется, как закуска к розовому вину.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.04.2011 22:59:59

это ооооочень вкусно!!!! +1

Татьяна
Татьяна
27.04.2011 23:27:08
ЮсяЮся,

Спасибки!

Алла
Алла
27.04.2011 18:31:04

Очень оригинально! Поставить такое на стол - вот гости удивятся!!!

Татьяна
Татьяна
27.04.2011 19:30:46
Алла,

Это точно!

Мария KMW
Мария KMW
27.04.2011 14:31:42

необычно и вкусно!

Татьяна
Татьяна
27.04.2011 14:38:03
Мария KMW,

На 100% необычно!

Pronya
Pronya
27.04.2011 14:31:05

Класс! Мне такое по вкусу, а вот муж округлит глаза (тоже), но... есть не будет! 5 и голос

Татьяна
Татьяна
27.04.2011 14:38:44
Pronya,

:)) Тогда для себя, любимой!

Милена
Милена
27.04.2011 09:35:07

Пробавала чернослив с мясом...а вот финики в беконе ещё нет) Буду пробавать)...спасибо и +5

Показать еще комментарии