Пудинговый пирог с ревенем и безе.

Пудинговый пирог с ревенем и безе.

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог, основа которого песочное тесто. Ревень - кислая нотка, пудинг - сладкая нотка, всё вместе очень вкусно.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • пудинг ванильный1.0упаковка

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить тесто в разъемную форму тонким слоем на дно и сформировать плоские и высокие бортики. На тесто выкладываем почищенный и порезанный ревень, на ревень выкладываем пудинг (после варки его немного остудить) Ставим в духовку на 35 мин при темпер. 160 град, режим "горячий воздух". Этим временем взбиваем белки от 3 яиц в плотную массу и постепенно добавляем 100-150 гр сахара, взбиваем белковый крем. На готовый пирог выкладываем белковую массу и ещё раз в духовку на 10 мин.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • oliftira

     Spasibo za recept! gotovila 2 raza - otlichno! Tol'ko s domashnim pudingom vkusnee, chem s pokupnym...

    • annsi

       Спасибо за чудесный рецепт, очень красивый и легкий в исполнении пирог. ( Я тесто сделала вечером, так что очень быстро на завтра получилось!Съели с восторгом ;)

      • oliftira

         Выглядит потрясающе!!!Очень хочу приготовить этот тортик и ревень вчера купила, только никогда в жизни с ним не готовила(((Скажите, пожалуйста, его нужно чистить?

        Оставить комментарий