Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из куриной печени под сливочным соусом

Салат из куриной печени под сливочным соусом
Салат из куриной печени под сливочным соусом
2185 ed4 square100
Салат из куриной печени под сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического (или яблочного) уксуса
1 ч. ложка соевого соуса
щепотка соли
щепотка молотого перца
горсть листьев свежего и сочного салата
¼ стакана 30-35%-ных сливок
1 ст. ложка коньяка
7-8 кусочков куриной печени
1 ст. ложка чищеных семян подсолнуха
1 ст. ложка сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Куриную печень освободить от пленки и обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить коньяк и поджечь. Как только пламя погаснет, добавить сливки, соль, перец и поставить на тихий огонь. 2. Листья салата промыть, нарезать кубиками и заправить перемешанными между собой соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Заправленный салат выложить горкой на середину тарелки и присыпать его слегка обжаренными семенами подсолнуха. 3. Как только сливки на сковороде начнут густеть, снять печень с огня и выложить ее вокруг горки салата, затем полить печень оставшимся соусом и тут же подавать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
helenaG
helenaG
11.05.2012 21:59:20

bravissimo!очень вкусно! спасибо