
Салат из куриной печени под сливочным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0ст. л.
- бальзамический уксус1.0ст. л.
- соевый соус1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- салат1.0горсть
- коньяк1.0ст. л.
- куриная печень8.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории533кКал22.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Куриную печень освободить от пленки и обжарить на сливочном масле до полуготовности, влить коньяк и поджечь. Как только пламя погаснет, добавить сливки, соль, перец и поставить на тихий огонь. 2. Листья салата промыть, нарезать кубиками и заправить перемешанными между собой соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Заправленный салат выложить горкой на середину тарелки и присыпать его слегка обжаренными семенами подсолнуха. 3. Как только сливки на сковороде начнут густеть, снять печень с огня и выложить ее вокруг горки салата, затем полить печень оставшимся соусом и тут же подавать к столу.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское















Комментарии
1bravissimo!очень вкусно! спасибо