
Ягодный мусс с миндалем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо миндального экстракта можно использовать розовую или апельсиновую воду или добавить немного ванили.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ягоды клубники15.0шт.
- малина1.0горсть
- ежевика1.0горсть
- подсушенный миндаль1.0горсть
- йогурт натуральный100.0мл
- миндальный экстракт0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории497кКал20.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Малину и ежевику протереть через сито (несколько ягод ежевики оставить). - Шаг 1
Клубнику, протертые ягоды, миндаль и йогурт поместить в блендер, добавить миндальный экстракт и все взбить. - Шаг 2
Подавать, украсив ежевикой.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог













