Ягодный мусс с миндалем

Ягодный мусс с миндалем

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо миндального экстракта можно использовать розовую или апельсиновую воду или добавить немного ванили.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории497кКал
    20.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Малину и ежевику протереть через сито (несколько ягод ежевики оставить).
    Малину и ежевику протереть через сито (несколько ягод ежевики оставить).
  • Шаг 1 Клубнику, протертые ягоды, миндаль и йогурт поместить в блендер, добавить миндальный экстракт и все взбить.
    Клубнику, протертые ягоды, миндаль и йогурт поместить в блендер, добавить миндальный экстракт и все взбить.
  • Шаг 2 Подавать, украсив ежевикой.
    Подавать, украсив ежевикой.
Оценить55
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий