Пирог из слоеного теста с сыром и творогом

Пирог из слоеного теста с сыром и творогом

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории458кКал
    19.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
love2cook
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Бонни
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alex
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
  • Шаг 1 Тесто предварительно разморозить, затем уложить в смазанную оливковым маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками.
    Тесто предварительно разморозить, затем уложить в смазанную оливковым маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками.
  • Шаг 2 Творог измельчить блендером.
    Творог измельчить блендером.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Яйца посолить, поперчить и взбить миксером до однородного состояния.
    Яйца посолить, поперчить и взбить миксером до однородного состояния.
  • Шаг 5 Добавить сметану, творог и 2/3 сыра, все взбить.
    Добавить сметану, творог и 2/3 сыра, все взбить.
  • Шаг 6 Вылить начинку на корж и поместить в разогретую духовку.
    Вылить начинку на корж и поместить в разогретую духовку.
  • Шаг 7 Через 15 минут посыпать пирог оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.
    Через 15 минут посыпать пирог оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.
Оценить532
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Бонни

     На завтрак просто прекрасно, очень просто и вкусно

    • натали

       очень вкусно. творог можно частично заменить брынзой

      • Любочка

         Мой сыночек очень любит этот пирог!

        • Vladda

           Спасибо, очень классный нежный пирог. Могу посоветовать любителям кавказской кухни добавить измельченную зелень и сухой чеснок.

          • larisa

             не удалось посмотреть...видио не идет!!!(((

            Оставить комментарий