Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бургеры с тунцом, луком и помидорами

Бургеры с тунцом, луком и помидорамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2220/22220-ed4_wide.jpg?14716318742011-05-06T08:08:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 листа
2 ст. л.
1 ст. л.
Для фарша
300 г
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
На весь экран
шаг 4
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Помидор нарезать большими кружками.
Помидор нарезать большими кружками.
На весь экран
шаг 8
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
На весь экран
шаг 9
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
22.04.2012 14:56:51

Очень вкусные гамбургеры! Нам очень понравились!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.05.2011 02:25:00

Заманчиво,тунец классная рыба для рубленых котлеток!Спасибо и голос!

Лили
Лили
08.05.2011 00:19:26

съесть захотелось...+1!

Мария KMW
Мария KMW
07.05.2011 22:54:00

+1

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 23:49:05

Аппетитно как, супер!

Показать еще комментарии