Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цепелина

Цепелина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 1кг
фарш 1кг
лук,чеснок,специи.
морковь 3шт.
сливки 400мл.
молоко 3-4ст.л.
мука или загуститель для соусов.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
35092 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить специи.Картофель натрите на тёрке и отжать сок из мяса сформировать котлетки обмакнуть в картофель со всех сторон прижимая руками обжарить до корочки.Уложить на противень и запечь в течении1 часа. Морковь натереть обжарить залить сливками и молоком добавить муку и потушить.Готовую цепелину залить соусом
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Semulya
Semulya
24.04.2010 21:21:15

Только что приготовила! Очень вкусно! Спасибо автору за рецепт! :)
Я в соус к морковке добавила лук и чеснок, а потом перебила готовый соус в блендере. И за 10 минут до готовности цепелин залила их этим соусом - просто отлично!

katie
katie
29.03.2010 18:59:50

Ежевика2010
Ежевика2010
12.01.2010 19:05:39

Привет, коллега по кухне! Предлагаю общаться не здесь, а по icq. 566915077

flamingo77
flamingo77
12.01.2010 19:01:33

Согласна с Оксаной, насчёт варки цепелин.
Но ваш рецепт выглядит тоже чертовски аппетитно. Забрала в в свою кулинарную книгу.))

Ксю
Ксю
12.01.2010 18:33:42

Наверное очень вкусно, но больше напоминают деруны булорусские, а настоящие цеппелины варят и делают их из сырого и отварного картофеля в пропорции примерно 50/50.