Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из свинной вырезки

Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
22328 ed4 square100
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вашему вниманию этот нехитрый, довольно быстрый и безпроиграшный вариант готовки мяса. Даже не представляю, как необходимо исхитриться, чтобы биточки не получились.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 600г вырезки - 2 яйца, 50 мл сливок/молока, смесь перцев, соль, 3-4 столовые ложки сухарей (у меня хитрые, из местного супермаркета - там не проданную собственную выпечку перемалывают на сухари, очень вкусные, чуть сладковатые), растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.
На весь экран
шаг 2
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем яйца и сливки.
Смешиваем яйца и сливки.
На весь экран
шаг 4
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
Снова складываем стопочкой.
Снова складываем стопочкой.
На весь экран
шаг 6
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.
На весь экран
шаг 7
Из сезонных овощей готовим салатик.
Из сезонных овощей готовим салатик.
На весь экран
шаг 8
Подаем наши биточки с салатом.
Подаем наши биточки с салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
21.05.2011 23:37:24

Это супперские биточки....спасибо

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.05.2011 11:34:05

Вика, аппетитно - еле держусь, чтобы руку в монитор не сунуть!-))

Виктория
Виктория
12.05.2011 21:53:30
♥ Олег ♥,

Олег, спасибо, сунь руку в монитор, а я свою - поздороваемся:) Вот знаешь, чем неожиданнее тем приятнее (сейчас я про комментарии:)). Вроде время битков прошло, а как приятно:)

Z-Ксю
Z-Ксю
11.05.2011 03:11:02

Вкуснотища))))))))))))))))))))))))))))

Виктория
Виктория
11.05.2011 14:45:19
Z-Ксю,

Ага, спасибо за комментарий)))))))

NATALY
NATALY
10.05.2011 07:04:27

прелесть!

Виктория
Виктория
10.05.2011 08:45:37
NATALY,

:)))Спасибо:)))

Мария KMW
Мария KMW
10.05.2011 02:07:27

5+1..за вкусноту!

Виктория
Виктория
10.05.2011 08:44:44
Мария KMW,

Спасибо за поддержку и 5:)

Показать еще комментарии