Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
70173
4
Реклама

Биточки из свинной вырезки

Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию этот нехитрый, довольно быстрый и безпроиграшный вариант готовки мяса. Даже не представляю, как необходимо исхитриться, чтобы биточки не получились.
Ингредиенты
На 600г вырезки - 2 яйца, 50 мл сливок/молока, смесь перцев, соль, 3-4 столовые ложки сухарей (у меня хитрые, из местного супермаркета - там не проданную собственную выпечку перемалывают на сухари, очень вкусные, чуть сладковатые), растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.


На весь экран
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.


На весь экран
Смешиваем яйца и сливки.
Смешиваем яйца и сливки.


На весь экран
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.


На весь экран
Снова складываем стопочкой.
Снова складываем стопочкой.


На весь экран
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.


На весь экран
Из сезонных овощей готовим салатик.
Из сезонных овощей готовим салатик.


На весь экран
Подаем наши биточки с салатом.
Подаем наши биточки с салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Это супперские биточки....спасибо

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12 лет назад

Вика, аппетитно - еле держусь, чтобы руку в монитор не сунуть!-))

Виктория
Виктория
12 лет назад
♥ Олег ♥,

Олег, спасибо, сунь руку в монитор, а я свою - поздороваемся:) Вот знаешь, чем неожиданнее тем приятнее (сейчас я про комментарии:)). Вроде время битков прошло, а как приятно:)

Z-Ксю
Z-Ксю
12 лет назад

Вкуснотища))))))))))))))))))))))))))))

Виктория
Виктория
12 лет назад
Z-Ксю,

Ага, спасибо за комментарий)))))))

NATALY
NATALY
12 лет назад

прелесть!

Виктория
Виктория
12 лет назад
NATALY,

:)))Спасибо:)))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

5+1..за вкусноту!

Виктория
Виктория
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо за поддержку и 5:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.