Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с семгой

Равиоли с семгойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2597/22597-ed4_wide.jpg?14716274992011-05-13T03:23:00+04:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
3 шт.
1 шт.
100 г
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
111934 ed4 square150
111933 ed4 square150
111932 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить и остудить.
Картофель отварить и остудить.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.
На весь экран
шаг 6
Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.
Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.
На весь экран
шаг 7
Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине.
Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине.
На весь экран
шаг 8
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
25.06.2015 17:16:36

а какое кол-во сёмги?

Дарья
Дарья
25.06.2015 17:23:14
Надежда,

Надежда, добрый день! Обновили рецепт, семги необходимо 300 г!

Надежда
Надежда
25.06.2015 17:28:45
Дарья,

Дарья, спасибо!!

Donna
Donna
04.04.2014 22:05:16

Приготовила для домочадцев - их вердикт "можно ум отъесть!" СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Просто находка =) 💐

Валерия
Валерия
19.05.2011 12:12:47

Спасибо огромное за рецепт! Получились очень вкусные! Только в тесто добавила 3 ст.л. холодной воды, видимо муки пересыпала и тесто не месилось!