
Клубничный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот торт очень хорош в качестве освежающего десерта.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маскарпоне500.0г
- мята1.0пучок
- клубника500.0г
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1выложить бисквит на круглое блюдо,
- Шаг 2растереть в миске маскарпоне с сахаром до образования крема,
- Шаг 3промыть и стряхнуть воду с мяты,отделить листочки от стеблей.нарезать полосками и смешать с сырным кремом
- Шаг 4промазать бисквит кремом,
- Шаг 5вымыть клубнику.удалить листики,разрезать ягоды пополам и выложить на крем,-ягоды можно оставить целыми и воткнуть их в крем хвостиками вверх,
- Шаг 6посыпать торт сахарной пудрой и подавать сразу или охлаждённым.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

















