Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным

Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным
Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным
2269 ed4 square100
Фрукты и тигровые креветки на шпажках с изумрудным
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ликер, в сущности, влияет только на цвет соуса, поэтому можно использовать любые цитрусовые ликеры или коньяк.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 стакана апельсинового сока
1 банан
6 ягод крупного винограда
1 киви
щепотка молотого перца
щепотка соли
1 ст. ложка оливкового или другого растительного масла
6 тигровых креветок без головы и без панциря
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка ликера Блю кюрасао
6 деревянных шпажек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свежие или размороженные тигровые креветки освободить от головы и панциря и обжарить на масле с добавлением соли и перца по одной минуте с каждой стороны на заранее разогретой сковороде. 2. Фрукты очистить от кожуры и нарезать так, чтобы их можно было насадить на шпажку. 3. Нанизать на шпажку фрукты, затем креветку и выложить на тарелку. 4. В кастрюльку налить сок, добавить сахар и выпарить полученную жидкость так, чтобы она уменьшилась в объеме в два раза, затем добавить ликер, перемешать и выпаривать еще 2 минуты. Подавать соус к шпажкам, пока он еще горячий.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить