Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушенная с яблоками

Говядина, тушенная с яблоками
Говядина, тушенная с яблоками
2276 ed4 square100
Говядина, тушенная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

несколько листиков мяты (по желанию)
щепотка черного перца горошком
пара щепоток соли
1 кг яблок
400 г говядины (толстый край или другой нежирный кусочек)
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. 2. Уложить обжаренные кусочки в жароупорную форму, посыпать сверху мятой. 3. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками и выложить сверху на мясо ровным слоем. 4. Перец слегка раздробить ножом и высыпать на яблоки. Поставить посуду в духовку, нагретую до 180˚С, на 40 минут. Подавать мясо можно как с запеченными яблоками, так и сняв их.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить