Вишневый пай

Вишневый пай

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог пекла ещё моя бабушка! Наверное, с тех пор я и полюбила вишню :))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории238кКал
    9.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Корица
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Каролина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики.
    Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики.
  • Шаг 2 Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
    Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
  • Шаг 3 Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
    Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
Оценить556
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Каролина

     Олечка, третье лето делаю этот пай! Вкуснота необыкновенная!!😍Иногда вишню заменяю черной смородиной. ВКУСНО!!!💖🌺🌺🌺

    • Корица

       Начали поездку на дачу с этого пирога, он просто сказка!!! Я использовала крупную черную смородину и вышло что-то волшебное! От теста я в восторге (думую не раз буду его использовать))) спасибо Вам большое!!!! (см. фото)

      • Мария KMW

         +1

        • Виктория

           Крачивый пирог:) Вишневый пай - получай 5 и голос:)

          • Юрий

             Спасибо, за рецепт!5+и голос!

            Оставить комментарий