Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ДОМЛИНО

ДОМЛИНО
ДОМЛИНО
22841 ed4 square100
ДОМЛИНО
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, красиво, просто в приготовлении! Обилие овощей делает блюдо легким в усвоении :) После приготовления кастрюлю нужно аккуратно перевернуть и выложить содержимое на большую тарелку, и так подавать на стол, каждый накладывает сколько хочет!Этот рецепт я взяла из старенькой записной книжки свекрови. Она мне рассказала, что это блюдо часто готовили для праздничного стола.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Растительное масло - 100 гр.
0,5 кг. индейки (мясо лучше всего использовать молодое, нежное - телятина, индейка, которое быстро готовится)
перец душистый
шалфей
майоран
розмарин
соль
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
укроп
перец болгарский - у меня желтый 1 шт.
2 помидора
2 небольшие морковки
капуста белокочанная
картофель - 5 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.
На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 2
Добавить укроп
Добавить укроп
На весь экран
шаг 3
Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить
Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить
На весь экран
шаг 4
Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить
Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного
Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного
На весь экран
шаг 6
Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.
Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.
На весь экран
шаг 7
Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.
Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.
На весь экран
шаг 8
Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
19.10.2011 04:21:11

Прелесть какая :).

Лили
Лили
19.10.2011 07:08:15
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.05.2011 22:18:55

ммм, ароматно... интересно... и я не с первого раза название прочитала 😀)))))

Лили
Лили
22.05.2011 01:19:22
ЮсяЮся,

да, название не знаю почему такое)))) Так было написано в записной книжке свекрови. Может быть, это Домино :))))

NatEva
NatEva
22.05.2011 01:27:12
Лили,

у нас оно вроде ДЫМЛЯМА называется (знакомые мамы делившиеся тогда рецептом приехали с востока..и это блюдо у них готовилось на огне)..

Лили
Лили
22.05.2011 01:39:40
NatEva,

спасибо за комментарий, интересно! скорей всего это блюдо с востока)))))

Виктория
Виктория
21.05.2011 20:59:46

Очень интересное блюдо, спасибо:) 5+1:)

Лили
Лили
22.05.2011 01:20:31
Виктория,

не за что! Вам спасибо!!!!

NatEva
NatEva
21.05.2011 16:08:41

Хорошие и вкусное блюдо.. в моей семье его в основном готовят весной-летом.. когда молоденькая картошечка и все остальное.. и еще все кладут четвертушками.. а картошечку молоденькую целиком!!! Мой голос к Вам в копилочку! )

Лили
Лили
22.05.2011 01:21:35
NatEva,

да, молодая картошка - это вкусно и полезно! спасибо за голос и интересный комментарий!

Сима♥
Сима♥
21.05.2011 15:45:42

Очень аппетитно и душевно!:))

Лили
Лили
22.05.2011 01:22:04
Сима♥,

спасибо, Сима! душевно - да, по -домашнему)))))

Показать еще комментарии