Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.
Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 57 г |
1 стакан |
300 г |
180 г |
2 шт. |
375 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
100 г |
1 шт. |
Вода — важнейший жизненный ресурс для организма. Диетолог Ксения Страйкова рассказала, что
Многие садоводы иногда с досадой обнаруживают, что рассада вдруг вытянулась. Агроном Петр
Киви станет еще полезнее, если фрукт правильно почистить. Как именно?
С утра все кажется вкусным, но не все остается полезным. Диетолог и гастроэнтеролог Нурия Дианова
Оладьи поднялись сразу, перевернула и они опали, стали плоские как блины. Что пошло не так, не понимаю. Делала всё по рецепту. 😞
Потрясающе нежно и вкусно!
Очень вкусно!!!!!!!