Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба-меч на гриле с ореховым соусом

Рыба-меч на гриле с ореховым соусомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2989/22989-ed4_wide.jpg?14716277792011-05-18T11:26:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая рыба, которая вам нравится, свежую зелень тоже используйте любую. Анчоусы можно заменить каперсами, а если у вас есть молодой чеснок, смело берите полголовки!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 шт.
1 шт.
100 г
30 г
30 г
4 шт.
4 зубчика
⅓ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Основные
1 кг
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время.
Рыбу вымыть, просушить, слегка посолить и поперчить, присыпать петрушкой и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу.
Сладкий перец запечь в духовке, уложить на несколько минут в кастрюлю с крышкой, затем удалить семена и снять кожицу.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Хлеб поломать на кусочки.
Хлеб поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 6
Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, поджарить слегка чеснок вместе с хлебом.
Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, поджарить слегка чеснок вместе с хлебом.
На весь экран
шаг 7
Помидоры разрезать пополам и уложить в сковороду к хлебу разрезом вниз.
Помидоры разрезать пополам и уложить в сковороду к хлебу разрезом вниз.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: все орехи измельчить в блендере, добавить сладкий перец, чили без семян и взбить все вместе до однородной консистенции.
Приготовить соус: все орехи измельчить в блендере, добавить сладкий перец, чили без семян и взбить все вместе до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 9
Добавить в блендер подсушенный хлеб с чесноком и помидорами, 1 ст. ложку оливкового масла, уксус, анчоусы и вместе с орехами взбить в густой однородный соус.
Добавить в блендер подсушенный хлеб с чесноком и помидорами, 1 ст. ложку оливкового масла, уксус, анчоусы и вместе с орехами взбить в густой однородный соус.
На весь экран
шаг 10
Обжарить рыбу на гриле и подавать с ореховым соусом.
Обжарить рыбу на гриле и подавать с ореховым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить