
Кукурузный хлеб с голубым сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Растительное масло подойдет любое.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука пшеничная150.0г
- мелкая кукурузная крупа100.0г
- яйца куриные2.0шт.
- сыр голубой50.0г
- сыр твердый50.0г
- кефир1.0стакан
- масло оливковое4.0ст. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- сахарный песок1.0ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории566кКал23.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Муку и кукурузную крупу перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью. - Шаг 2
Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к муке с разрыхлителем и еще раз перемешать. - Шаг 3
Голубой сыр раскрошить и смешать с мукой. - Шаг 4
Добавить яйца, влить кефир, оливковое масло и вымешать. - Шаг 5
Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать хлеб в разогретой духовке 35–40 минут. - Шаг 6
Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники


















Комментарии
4Очень просто и очень ароматно.
А если печь в хлебопечке, то как тут со временем выпекания?так же?
неплохо. Только я делала без голубого сыра.
Стоит попробовать этот вариант.Как всегда 5+!