Кукурузный хлеб с голубым сыром

Кукурузный хлеб с голубым сыром

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Растительное масло подойдет любое.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории566кКал
    23.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Муку и кукурузную крупу перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью.
    Муку и кукурузную крупу перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью.
  • Шаг 2 Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к муке с разрыхлителем и еще раз перемешать.
    Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к муке с разрыхлителем и еще раз перемешать.
  • Шаг 3 Голубой сыр раскрошить и смешать с мукой.
    Голубой сыр раскрошить и смешать с мукой.
  • Шаг 4 Добавить яйца, влить кефир, оливковое масло и вымешать.
    Добавить яйца, влить кефир, оливковое масло и вымешать.
  • Шаг 5 Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать хлеб в разогретой духовке 35–40 минут.
    Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать хлеб в разогретой духовке 35–40 минут.
  • Шаг 6 Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
    Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Оценить532
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Очень просто и очень ароматно.

    • Тетянка

       А если печь в хлебопечке, то как тут со временем выпекания?так же?

      • В

         неплохо. Только я делала без голубого сыра.

        • Хана

           Стоит попробовать этот вариант.Как всегда 5+!

          Оставить комментарий