Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зелень в собственном соку

Зелень в собственном соку
Зелень в собственном соку
2312 ed4 square100
Зелень в собственном соку
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щепотка сушеного имбиря
щепотка куркумы
щепотка острого красного перца
щепотка сушеного фенхеля
2 ст. ложки сливочного масла
3-4 горсти зелени (листья петрушки, укропа, малины, шпинат, зелень свеклы, редиса, весенние побеги Иван-чая, крапива, щавель)
пара щепоток соли
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Зелень тщательно промыть, предварительно отрезав стебли, и мелко порубить ее. 2. В сковороде на сливочном масле обжарить имбирь, фенхель и перец (буквально 10 секунд). 3. В сковороду к овощам выложить зелень, накрыть крышкой и тушить около 10-15 минут, затем добавить сок лимона и соль. Если зелень поздняя и листья жесткие, можно добавить в сковороду четверть стакана воды перед тем, как накрыть ее крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
12.09.2013 15:01:54

А с чем лучше подавать такую зелень?

Алексей Дыма
Алексей Дыма
14.01.2010 22:16:42

Не пожалеете!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14.01.2010 12:40:42

Летом обязательно попробую сделать!