Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из бобов

Паштет из бобов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бобы — 1,2 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — по вкусу
Цедра лимонная тертая — 1 столовая ложка
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Вода — 1/4 стакана
Сыр козий мягкий — 150 гр
Соль крупная — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите фасоль до готовности. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниваться. В блендере смешайте фасоль, чеснок. лимонную цедру, лимонный сок и воду. Измельчите до однородной массы. Затем, взбивая, добавьте 2–3 столовые ложки оливкового масла. Переложите в миску и смешайте с козьим сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить