Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабушкин салатик

Бабушкин салатик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сколько себя помню, этот салат делала весной и летом моя бабушка :) Я могу съесть его ну очень много...а весной и подавно,ведь уже так хочется зелени :)Кроме того, листья салата содержат 2,9% белка, 0,1-4 % сахара, витамины группы В, Е, Р, РР ,К, С, провитамин А, йод, соли кальция, магния, фосфора, железа, органические кислоты. Сплошная полезность :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Листья листового салата 2 пучка,
Зелёный лук 5-6 перьев,
Огурец свежий 2 шт.,
укроп 20-30 гр.,
Яйца куриные 3 шт.,
Базарные сливки (можно заменить сметаной)4 ст. ложки,
соль,
сахар,
уксус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вымыть листья салата, порезать их крупно, порезать лук, огурцы (на 4 части и ломтиками тоненько) укроп, сварить в крутую яйца, отделить белок от желтка, белок нарезать кубиками, смешать с овощами. Для заправки желтки растереть с солью, сахаром и сливками по вкусу добавить уксус. Если на сметане делать уксус почти не нужен. Заправить салат непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить